Трансформация в авторитарном духе политической системы сопровождается мощной пропагандистской кампанией восхвалений и славословий первого лица.

Трансформация в авторитарном духе политической системы сопровождается мощной пропагандистской кампанией восхвалений и славословий первого лица. Эта волна по масштабам, форме и содержанию стала беспрецедентной. Еще несколько лет тому назад было очень трудно даже вообразить себе, что в современном Китае она будет способна набрать такую силу.

http://telegra.ph/Marsh-po-peresechennoj-mestnosti---ehkonomika-Kitaya-na-perehode-k-vysokokachestvennomu-razvitiyu-Kitajskaya-ehkonomika-v-2017---05-10

Telegraph
Марш по пересеченной местности - экономика Китая на переходе к высококачественному развитию (Китайская экономика в 2017 – начале…
Сергей Сергеевич Цыплаков, глава представительства "Сбербанка" в Китае, с 2001 по 2013 годы возглавлявший Торговое представительство Российской Федерации в КНР. Политическая повестка доминировала в общественной жизни Китая весь 2017 год и первые месяцы нынешнего года. Кульминацией процесса, ..