​​ШОУ ГОЛЫХ В БАНЕ.

​​ШОУ ГОЛЫХ В БАНЕ.
Вся пресса галактики постит Дона и Ына. Но мало кто знает, а главное - понимает, о чем они могли говорить. А я вот знаю. И не напрасно разместил две фотки рядом.
Как и в случае СЛЕВА, в случае СПРАВА речь о ядерной безопасности.
1. СССР до Горбатого много лет вел в Вене переговоры об ограничении ядерных вооружений. Как и матчи Карпова и Каспарова, как и Минско-Нормандский формат
КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.
Потом пришел молодой и горбатый, решил, что сможет добазариться по-пацански. Чем кончилось - известно. US Army - в Прибалтике и на Украине, с чем я всех и піздравляю.
2. С КНДР все еще интереснее. Да - там коммунистическая монархия под прикрытием марксизма в особо извращенной форме кимизма.
(ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ)
Но даже такая, демонизированная, как агрессор северная Корея не нападала на США.
А США нападали на КНДР, пустили северянам океаны кровишшы,
А ВОТ ПЛАТИТЬ ЗА АГРЕССИЮ НЕ ХОЧУТ.
Также Вашингтон никогда не устанавливал дипотношения с Пхеньяном.
Справка: дипломатические СНОШЕНИЯ с коммунистической, кимистской Кореей имеют все толерастические страны ЕС, кроме двух.
Это внезапно совковая ЭСТОНИЯ.
До холодных и неторопливых эстов походу пока не дошло, что КНДР - обычная азиатская диктатура, типа совкового Туркестана, страны которого НИЧЕМ не отличаются от северной Кореи, а все эти красножопые ТУРКМЕНБАШИ, от династии Ким.
И Франция.
Что абсолютно не мешает КНДР иметь в Париже что-то вроде представительства, а Франции в Пхеньяне тоже что-то под прикрытием. Но главное - отсутствие официальных дипотношений не мешает Пятой Республике иметь на своей территории целую
ЧУЧХЕЙСКУЮ ПАРТИЮ ФРАНЦИИ (PJF).
Гибридно, не так ли? Такая она - современная гибридная дипломатия, основа которой - П - принципиальность.
ВЕРНЕМСЯ НА БРЕГА ПУСТЫННЫХ ВОЛН ПОТОМАКА.
США в отличие от союзников по ЕС не имеют в КНДР ничего, а у себя - ничего от КНДР. И это как раз принципиально и не гибридно.
Зато Империя Добра регулярно выделяет БЮДЖЕТЫ на (цветную революцию) поддержку демократии в северной Корее. Кстати, аббревиатура КНДР, официальными лицами США никогда не употребляется публично. Только "северная Корея". Это значит, что
США НЕ ПРИЗНАЮТ КНДР.
Как не признавали никогда вхождение Прибалтики в состав СССР.
Итак, слева и справа - картинки для лохов на фоне явной нелепости самого сюжета фотографий. Под прикрытием "борьбы за мир" на фото справа явно повторяется история фото слева.
Понятно, что КНДР - карликовая планета, находящаяся в гравитационном поле двух гигантов - КНР и РФ. Тогда я просто не вижу смысла.
НА ЧТО ЭТО ВЫ УСТАВИЛИСЬ, КАК НА ГОЛЫХ БАБ?