​​Бугагага.

​​Бугагага.....

Пришло письмо счастья от Роскомнадзора:

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Ленинский районный суд г. Грозного - Чеченская Республика) от 20.04.2018 № 2-774/2018 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://www.daokedao.ru/2015/01/14/propaganda-protiv-radikalnogo-islama-v-kitajskom-sintszyane/ включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 540800-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

Ржу, не могу. В запрещенные материалы попали пропагандистские плакаты, одобренные китайскими товарищами, против распространения радикального ислама в китайском мусульманском Синьцзяне.

Ну, ладно. Удалю, я не гордый, тем более сайт давно заброшен, да и телега есть.

Я так понимаю, что теперь запрещена не только информация о поддержке радикальных движений, но и нельзя ничего писать против радикалов, потому что выступая против радикалов, по мнению нашего суда, самого гуманного в мире, ты их всё равно поддерживаешь.