✍️ Наблюдаем вялое брожение аналитиков, изучающих отказ коммуниста #Ищенко от участия в губернаторских выборах в #Приморье.

✍️ Наблюдаем вялое брожение аналитиков, изучающих отказ коммуниста #Ищенко от участия в губернаторских выборах в #Приморье. Версии звучат одна офигительнее другой, как будто люди всерьез верят, что этот маневр носил политическую подоплеку.

Для человека же осведомленного не секрет, что #ФСБ просто вывело из игры китайского агента, который уже давно был у конторы "на карандаше". Плотное сотрудничество с зарубежными поставщиками рабов для строек его компании "Аврора" изучалось почти 2 года. И понятно, что человек, на которого у #КНР есть такой компромат, губернатором быть не может.

Впрочем, неизвестно, сколько бы еще продолжалось наблюдение, если бы на китайских порталах не стали открыто писать оды товарищу-коммунисту Ищенко, призывая предпринимателей из Поднебесной сплотиться вокруг "кандидата от народа".

В следующий раз, читая телеграм-аналитику, держите в уме, что большинство авторов владеет той же информацией, что и вы, и далеко не факт, что эта информация достоверна.

Www.Toutiao.Com
今日头条