В своей речи, которая стала всего второй с того момента, как Янгер возглавил МИ6, глава этой организации подчеркнул, что к 2049 году Пекин хочет .

В своей речи, которая стала всего второй с того момента, как Янгер возглавил МИ6, глава этой организации подчеркнул, что к 2049 году Пекин хочет стать доминирующим мировым игроком в сфере новых технологий. «Мы должны задуматься над этим, — заявил Янгер. — В Китае действуют другие правовые и этические нормы. Они способны использовать и манипулировать наборами данных с таким размахом, о каком мы можем только мечтать».

https://telegra.ph/The-Times-Velikobritaniya-boss-MI6-preduprezhdaet-Britaniyu-chto-ej-sleduet-opasatsya-nastupleniya-kitajskih-IT-gigantov-12-04

Telegraph
The Times (Великобритания): босс МИ6 предупреждает Британию, что ей следует опасаться наступления китайских IT-гигантов
Глава МИ6 сказал, что после того, как США, Новая Зеландия и Австралия, являющиеся близкими партнерами в вопросах разведки, запретили китайской фирме «Хуавэй» поставлять оборудование для своих сверхскоростных сетей 5G, необходимо принять «некоторые решения» в отношении данной компании. Опасения ..