Китай строит социальное государство, а Россия создаёт царство рабов и господ.

Китай строит социальное государство, а Россия создаёт царство рабов и господ. Китай летит на Луну, а Россия топит собак демонстрируя космические достижения. Китайские туристы единственные в мире, кто едут в Россию(с целью осмотра своих будущих территорий), а российские туристы утратили возможность вообще хоть куда-то ехать.

Китай может стать первый страной в мире, кто заселит спутник Земли. Китай в этом году построит в десятки раз больше железных дорог, чем Россия за всю свою историю. Оказалось, что в любой город России из Китая можно попасть только через Москву.

Ещё не читаешь главный запрещённый Роскомнадзором канал в России? А 61 тысяч человек уже читают Экономику (@economika) и знают о реальном положении дел в мире.

Telegram
Экономика
Китай стал первой страной в истории человечества, которая смогла совершить успешную посадку космического аппарата на обратной стороне Луны. Он носит название Чанъэ-4. Беспилотный зонд приземлился в самом большом кратере, который носит название Бассейн Южного полюса — Эйткен. Ожидается, что зонд ..